Pide YA tu cita Gratuita
Nombre (Desde) Mensaje
maria (malaga) consejo
24.10.12 Hola, me gustaria aumentarme el pecho ya que tras el embarazo me ha quedado poco y vacio. El problema es que soy muy delgada y tengo la piel muy fina, de modo que se me notan mucho las costillas. Es aconsejable en este caso la operación o por el contrario se notaría mucho la prótesis? un saludo y gracias

29.10.12

Foro Instituto MedicoEstetico

Respuesta de Instituto Medicoestético:

Buenos días María, Lo idóneo para una valoración correcta es que acudas a alguno de nuestros centros para que nuestros cirujanos puedan ver tu caso y realizar un plan de tratamiento personalizado. Aún así según lo que indicas, eligiendo correctamente el tamaño y tipo de prótesis no hay inconveniente alguno en realizar la intervención. Sin más recibe un cordial saludo

      Consulta Virtual

Volver

telefono gratuito 900 901 601
Nuestras Clinicas

Ir a Centro MadridMadrid
Ir a Centro BarcelonaBarcelona
Ir a Centro SevillaSevilla

Nombre

Telefono

Tratamiento de interes

Selecciona tu Clinica

He leido y acepto la clausula de proteccion de datos
Visita Virtual
CLINICA RECOMENDADA
Instituto MedicoEstetico | Madrid | Sevilla | Barcelona | Telefono de citas 900 901 601 Enviar a un Amigo | Añadir a Favoritos | Aviso Legal | Mapa Web | Buscar