ACIDO HIALURONICO PARA LA CAIDA DEL PECHO

0
0

hola tengo 40 años y dos hijos, tengo el pecho pequeño y caido, no quiero hacerme intervencion quirurgica, me han hablado de infiltracion de acido hialuronico para levantarlas un poco, ¿ es realmente eficaz este tratamiento? cuanto podria costarme? ¿tiene efectos secundarios?

Marcado como spam
Preguntado el 4 marzo, 2008 8:33 pm
6 vistas
0
Pregunta privada

Estimada Ana,efectivamente estamos empezando a colocar acido hialurónico en las mamas y en glúteos(Macrolane).Es un tratamiento que da buen resultado en pacientes con un poco de vaciamiento del pecho pero que no desean una intervención quirúrgica.No tiene efectos secundarios salvo que el resultado debe mantenerse con aplicaciones sucesivas,ya que el Macrolane se reabsorbe en un año y medio mas o menos.

Atentamente

Atención al paciente

Marcado como spam
Respondido el 4 marzo, 2008 8:33 pm