AUMENTO DE MAMA

0
0

hace tres años me opere de aumento de mama.las protesis eran de gel cohesivo de silicona,me operaron detras de la glandula mamaria,soy una persona muy delgada y con el paso del tiempo me salio el efecto ripling. como lo puedo corregir??,la verdad que lo stoy pasando mal.Mi cirujano me dijo que era porque estaba demasiado delgada,si engordase se corregira??.por favor contestarme.Un saludo,

Marcado como spam
Preguntado el 15 mayo, 2007 9:25 am
2 vistas
0
Pregunta privada
Estimada Rocio, A veces mejora engordando o cambiando las prótesis a submusculares pero si las prótesis son realmente de gel altamente cohesivo el efecto no aparece. Un saludo, Atención al Pacientern
Marcado como spam
Respondido el 15 mayo, 2007 9:25 am