AUMENTO DE PECHO

0
0

Hola, ,  en el 2001 me hice un aumento de pecho, he tenido dos parto y el pecho esta mas pequeño y un poco blando,  llevo 7 años con la protesis, mi pregunta es la siguiente,  puedo realizarme nuevamente,  la mamoplasta de aumento, sin que me queden marcas, la cicatriz puede ser por la areola. gracias

Marcado como spam
Preguntado el 16 septiembre, 2007 7:17 pm
5 vistas
0
Pregunta privada

Estimada Yuri,claro que puedes realizrte nuevamente la mamoplastia,lo que hay que valorar es si será suficiente un recambi de las prótesis por otras de gel altamente cohesivo(más modernas y seguras)o si tras los embarazos el pecho ha caído y requieres una mastopexia además.Para realizar el diagnóstico,te ofrecemos realizar una consulta en el Centro donde el cirujano valorará el caso particular.

Un saludo

Atención al paciente

Marcado como spam
Respondido el 16 septiembre, 2007 7:17 pm