AUMENTO DE PECHO SIN CIRUGÍA

0
0

Estoy pensando en aumentarme el pecho.(talla 85 o menos debido a bajada de peso) He leído cosas sobre la aplicación del ácido hialurónico. Es apreciable el aumento mediante esta técnica? hasta que punto? gracias

Marcado como spam
Preguntado el 14 abril, 2009 11:15 am
8 vistas
0
Pregunta privada

Estimada Diana:

El tratamiento con Mcrolane (ac hialurónico ) está teniendo mucho éxito. Con este tratameitno se consgue aumentar el volumen de la mama de forma muy natural, pero no grandes cantidades. Lo mejor es qeu acudas a consulta, sin ningún compromiso y nuestra cirujano explicará y resloverá tus cdudas, así como si puedes obtner el resultado que tú quieres.Nuestro teléfono de contacto es el 917816515.

Un saludo:

 Atención al paciente

Marcado como spam
Respondido el 14 abril, 2009 11:15 am