CAMBIOS DEL PECHO

0
0

Mi cirujano me dijo que mi pecho quedaria muy natural, caeria un poco y cubriria la cicatriz, hace una semana que me opere y mi pecho esta muy alto y parece muy ortopedico, debo ser paciente? Bajara, es decir caera un poco? Gracias

Marcado como spam
Preguntado el 23 septiembre, 2007 8:44 pm
5 vistas
0
Pregunta privada

Estimada Gisela:

Tienes que ser paciente, estás recién operada, todavía tu pecho está inflamado, tienes que dar tieempo. si tienes dudas, no tengas miedo de comentárselo a tu cirujano, es la persona más adecuada para resolver tus dudas y tranquilizarte.

Un saludo:

Atención al paciente

Marcado como spam
Respondido el 23 septiembre, 2007 8:44 pm