CONSEJO

0
0

Hola, me gustaria aumentarme el pecho ya que tras el embarazo me ha quedado poco y vacio. El problema es que soy muy delgada y tengo la piel muy fina, de modo que se me notan mucho las costillas. Es aconsejable en este caso la operación o por el contrario se notaría mucho la prótesis? un saludo y gracias

Marcado como spam
Preguntado el 24 octubre, 2012 2:48 pm
5 vistas
0
Pregunta privada
Buenos días María,rnrnLo idóneo para una valoración correcta es que acudas a alguno de nuestros centros para que nuestros cirujanos puedan ver tu caso y realizar un plan de tratamiento personalizado. Aún así según lo que indicas, eligiendo correctamente el tamaño y tipo de prótesis no hay inconveniente alguno en realizar la intervención.rnrnSin más recibe un cordial saludo
Marcado como spam
Respondido el 24 octubre, 2012 2:48 pm