CONSULTA

0
0

Tengo 23 años, me operé hace 2, me hice un aumento de pecho con protesis de suero por la axila,pero pese a que insistí bastante en que quería que el aumento fuera discreto la doctora no me tuvo muy en cuenta, es más en ningún momento me consultó, la cirugía fué muy bien, el aspecto me gusta pero considero que para mi complexión es escesivo el tamaño y cundo creía que por fín iva a poder estar agusto con mi cuerpo, no es así, hace ya dos años y no terminoi de acostumbrarme. Mi pregunta es que si me quisiera reintervenir para reducir el tamaño ¿Tendría que hacerme reconstrucción? ¿quedaría el pecho descolgado? ¿el postoperatorio sería el mismo? ¿Se puede hacer con anestesia local?¡¡¡Muchas gracias!!!!

Marcado como spam
Preguntado el 4 mayo, 2007 2:25 pm
4 vistas
0
Pregunta privada
Estimada Angela, Puede reducirse el tamaño pero quedaria el pecho caído por lo que seria necesaria la realización de una mastopexia.En ningun caso puede hacerse con anestesia local.El postoperatorio dependeria de la colocacion de las nuevas prótesis en el bolsillo que ya tengas realizado. Un cordial saludo. Atención al Paciente.
Marcado como spam
Respondido el 4 mayo, 2007 2:25 pm