ENCAPSULAMIENTO

0
0

Hola. Hace 7 años me hice un aumento de pecho por debajo del músculo pectoral.Ahora se me ha encapsulado el izquierdo. Ya que tengo que volver a operarme a mi me gustaría ponerme un poquito menos y que la prótesis fuera en forma de lágrima. Mi pregunta es, ¿Si me pongo una talla menos la piel vuelve a su sitio? mi cirujana no me recomienda la forma de lágrima porque como llevo las redondas dice que el hueco ya está hecho y estas tienden a darse la vuelta. ¿Usted que opina doctora? Un saludo y gracias.

Marcado como spam
Preguntado el 16 octubre, 2012 10:33 am
16 vistas
0
Pregunta privada

Estimada María.

Lo cierto es que sin valorar su caso en persona no le podemos aconsejar. Por ello le ofrecemos una visita gratuita y sin compromiso en cualquiera de nuestras clínicas (Barcelona, Madrid o Sevilla) y así podremos darle la mejor solución.

Un saludo.

Marcado como spam
Respondido el 16 octubre, 2012 10:33 am