LIPOFILLING MAMAS

0
0

Estimados doctores:

Hace 8 meses me realicé un aumento de mamas con grasa autologa en Madrid con el doctor Monreal,el resultado ha sido muy bueno con resultados muy naturales y sin ninguna complicación, siendo el aumento estable en el tiempo..pasado unos meses el doctor me dijo de la conveniencia de realizar un segundo procedimento para perfeccionar..pero queria asaber si ustedes relizan la misma técnica aqui vuestro centro de sevilla

muchas gracias

Marcado como spam
Preguntado el 22 octubre, 2010 5:02 pm
4 vistas
0
Pregunta privada

Estimada Sofía,

En el caso del uso de grasa autóloga para aumentar las mamas, es normal que cada x tiempo haya que hacer retoques, pues se puede perder un poco de esta grasa. En tu caso, te recomiendo que realices el retoque con el mismo cirujano, para un mejor resultado.

Un saludo

Luz Ramos

Marcado como spam
Respondido el 22 octubre, 2010 5:02 pm