MAMOPLASTIA

0
0

 Estoy buscando soluciones para una adolescente con ausencia de desarrollo en una mama,siendo la contraria de un desarrollo normal con una asimetría importante.Pasado ya un tiempo de experiencia mundial con Macrolane,siguen ustedes reticentes a aplicar esta técnica y porque? Creen que en este caso es mas interesante un implante unilateral?

Muy agradecida de antemano

Marcado como spam
Preguntado el 13 mayo, 2009 9:31 pm
6 vistas
0
Pregunta privada

Estimada Sonia:

Yo no puedo opinar en este caso, ya qu lo desconozco, no sé si sería más adecuado Macrolane o una prótesis. Nosotros no somos reticentes en emplear Macrolane, tiene sus indicaciones y como tal las respetamos y en ciertos casos lo recomendamos. Nuestra cirujano sípne Macrolane, sí como diferentes tipos de  prótesis, o utiliza diferentes váis de abrodaje, según el caso,ya que ninguno es igual. Si quieres pasar por nuestra consulta, nuesra cirujano podrá explicaros y recomendaros, lo que para ella es más adecuado.

Un saludo:

Atención al paciente

Marcado como spam
Respondido el 13 mayo, 2009 9:31 pm