PREGUNTA

0
0

Que es mas recomendable hacerse un aumento de mamas antes de haber pasado por el proceso de lactancia o esperar hasta despúes? las mamas operadas pierden su forma despúes de la lactancia?

Marcado como spam
Preguntado el 8 octubre, 2007 8:56 pm
3 vistas
0
Pregunta privada

Estimada Mayra,si tienes pensado tener hijos y darles lactancia materna,es preferible operarse al menos 6 meses después,para ver cómo ha quedado el pecho y valorar la solución.Es imposible saber cómo va a quedar la mama tras la lactancia,se esté operada o no,a veces se conserva bien y otras veces queda flaccida,independientemente de si es portadora de protesis o no.

Espero haberte ayudado.

Un saludo.

Atención al paciente

Marcado como spam
Respondido el 8 octubre, 2007 8:56 pm